Jägerbau Pöggstall BaugesmbH
3650 Pöggstall, Würnsdorf 110
Tel.: 02758/2332; 02758/2333;
Fax: 02758/2485
E-Mail: poeggstall@jaegerbau.at

Jägerbau Pöggstall BaugesmbH
Niederlassung Krems

3500 Krems, Wienerstraße 127/4A
Tel.: 02732/78090
Fax: 02732/86825
E-Mail: krems@jaegerbau.at

Jägerbau Pöggstall BaugesmbH 
Niederlassung Mühldorf
3622 Trandorf, Sandweg 2
Tel.: 02713/8435
Fax: 02713/8435-3

Montag – Donnerstag: 7.30 – 12.00 Uhr; 13.00 – 17.00 Uhr
Freitag: 7.00 – 12.00 Uhr


Geschäftsführung der Jägerbau Pöggstall BaugesmbH:
BM Bernhard Sekora
Gabriele Straube-Schätz
Prokurist: Walter Schmid
Eigentümer: Bernhard Sekora; Gabriele Straube-Schätz, Sarah Klammer


Firmenbuchnummer: FN 210366m
Firmenbuchgericht: Landesgericht St. Pölten

 

ANKÖ Nummer: 34959

https://lgu.ankoe.at/fz/doytxtk


Sitz der Gesellschaft: 3650 Pöggstall, Würnsdorf 110
Behörde gem. ECG: Bezirkshauptmannschaft Melk
UID-Nummer: ATU 52967008


Design & Umsetzung: WEBprofil - Gernot Ploiner e.U.

Bildmaterial: Bildarchiv Jägerbau Pöggstall BaugesmbH, Doris Holzer
Artikel und Texte: Jägerbau Pöggstall BaugesmbH


Urheberrecht: Jägerbau Pöggstall BaugesmbH: Alle Rechte vorbehalten.
Links: Die Jägerbau Pöggstall BaugesmbH übernimmt keine Haftung für Webseiten, auf die mittels Hyperlink verwiesen wird. Wir distanzieren uns von allen Inhalten gelinkter Seiten. Die Jägerbau Pöggstall BaugesmbH hat hierauf keinerlei Einfluss und macht sich diese Inhalte nicht zu Eigen.

 

Erklärung zur Informationspflicht:

Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist uns ein besonderes Anliegen. Wir verarbeiten Ihre Daten daher ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO, TKG 2003). In diesen Datenschutzinformationen informieren wir Sie über die wichtigsten Aspekte der Datenverarbeitung im Rahmen unserer Website.  

personenbezogene Daten: Die Nutzung unserer Website ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder E-Mail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis. Kontaktmöglichkeit über die Internetseite: Die Internetseite unserer Firma enthält eine schnelle elektronische Kontaktaufnahme zu unserem Unternehmen sowie eine unmittelbare Kommunikation mit uns ermöglichen, was ebenfalls eine allgemeine Adresse der sogenannten elektronischen Post (E-Mail-Adresse) umfasst. Sofern eine betroffene Person per E-Mail oder über ein Kontaktformular den Kontakt mit dem für die Verarbeitung Verantwortlichen aufnimmt, werden die von der betroffenen Person übermittelten personenbezogenen Daten automatisch gespeichert. Solche auf freiwilliger Basis von einer betroffenen Person an den für die Verarbeitung Verantwortlichen übermittelten personenbezogenen Daten werden für Zwecke der Bearbeitung oder der Kontaktaufnahme zur betroffenen Person gespeichert. Es erfolgt keine Weitergabe dieser personenbezogenen Daten an Dritte.  

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich. Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichen Kontaktdaten durch Dritte zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit ausdrücklich widersprochen. Die Betreiber der Seiten behalten sich ausdrücklich rechtliche Schritte im Falle der unverlangten Zusendung von Werbeinformationen, etwa durch Spam-Mails, vor. 

Google Maps: Unsere Website verwendet das Produkt Google Maps von Goggle Inc. Durch Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Erfassung, Bearbeitung sowie Nutzung der automatisiert erhobenen Daten durch Google Inc, deren Vertreter sowie Dritter einverstanden. Die Nutzungsbedingungen von Google Maps finden Sie unter "Nutzungsbedingungen von Google Maps".

http://www.google.com/intl/de_de/help/terms_maps.html 

Ihre Rechte: Sie haben grundsätzlich das Recht auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung der Verarbeitung, Datenübertragbarkeit, Widerruf und Widerspruch. Wenn Sie glauben, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche in einer anderen Weise verletz worden sind, können Sie sich bei der Aufsichtsbehörde beschweren. In Österreich ist dies die Datenschutzbehörde.  

Jägerbau Pöggstall BaugesmbH
Pöggstall - Krems - Mühldorf
E-Mail: poeggstall@jaegerbau.at | Tel. 02758 - 2333
ABAU